Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

6.05.22

'
'
мая
06
2022
By Aleksandra
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться своими любимыми рецептами  с  другими хозяюшками всего мира? С мая 2022 года вы можете стать авторами специальной рубрики  «Ваши рецепты» на сайте компании Myllyn Paras, в которой будут публиковаться рецепты наших покупателей.

Замечательная идея обмена рецептами пришла нашей активной подписчице во ВКонтакте Татьяне Гоцман и ее с благодарностью поддержали почти 50 наших читательниц, приняв участие в нашем опросе 

Мы тоже поблагодарили Татьяну вкусным призом и сувениром от компании. И очень быстро подготовили правила для участия в кулинарном проекте «Ваши рецепты».

Правила участия в проекте «Ваши рецепты»:

  • Каши и хлопья Myllyn Paras  должны быть обязательным ингредиентом вашего рецепта.
  • Приготовьте блюдо, сфотографируйте его горизонтально в хорошем качестве.  Желательно оформить  красивую подачу или сервировку еды для фотографии (примеры фото можно посмотреть в разделе рецепты), можно сделать пошаговые фотографии или дополнительно снять видеорецепт.
  • Подготовьте список ингредиентов, описание способа приготовления. Отправьте всю информацию и фотографии к нам на почту  marketing@myllynparas.ru.
  • Если у вас не получается отправить письмо, загрузить фотографии, или есть другие вопросы - напишите пожалуйста к нам сообщество ВКонтакте.

4 мая мы уже получили первый рецепт для будущей рубрики «Ваши Рецепты».  Его автором стала сама Татьяна.  Давайте познакомимся  с ней:

Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться блюдом украинской кухни «Гречаники».

Гречаники

Рецепт Татьяны Гоцман

Гречаники готовятся из мясного фарша с добавлением гречки или гречневых хлопьев. Пропорции можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Можно сделать грибной соус или томатный.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (использовала филе индейки)
  • 150 г гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • Соль, перец по вкусу,
  • Мука или панировочные сухари для панировки
  • Растительное масло для обжаривания.
     

Готовьте с удовольствием из продукции Myllyn Paras и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».

P.S. Ждём-ждём на почту - почту  marketing@myllynparas.ru.

Тэги
рецепты
Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Рецепты
Гречанки
0
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.