Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяная каша с хурмой «Заряд для иммунитета»

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • Каша овсяная Myllyn Paras «БИО-БИО» с лактобактериями и овсяными отрубями - 40 грамм (1 саше)
  • Вода 130 - 150 мл
  • Сладкая крупная хурма 1 штука
  • Семена льна - 1 ч.л.

Способ приготовления

Иммунитет основа нашего здоровья. Надо его беречь, заряжать, холить и лелеять. В ответ он словно надежный рыцарь отдаст всё ради вашей защиты. Рекомендуем еще и «подкармливать» иммунитет полезными блюдами, приготовленными на основе овсяной каши «БИО-БИО» с лактобактериями, уже более 10 лет выпускаемой финской компанией Мyllyn Paras.

Лактобактерии в наших кашах «БИО-БИО» эффективно подавляют рост патогенов, восстанавливают собственный индивидуальный микробиоценоз, способствуют нормализации обмена веществ и модуляции иммунитета, синтезируют широкий спектр витаминов.

Овсянка «БИО-БИО» замечательно сочетается с ягодами и фруктами. Зимой и ранней весной советуем приготовить кашу с хурмой. Яркий, оранжевый, напитанный солнцем фрукт оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. Хурма активно питает сердечную мышцу, укрепляет сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Есть хурму лучше в свежей, необработанной высокими температурами. Так сохранится максимум полезных свойств.

Кашу овсяную «БИО-БИО» высыпайте в глубокую, небольшую в диаметре, тарелку или пиалу. Залейте хлопья горячей (70-75°C) водой. Основательно перемешайте и дайте настояться 4-5 минут. Пока каша готовится - подготовьте хурму. Помойте, очистите плод, порежьте на небольшие кубики мякоть. Переложите в тарелку с кашей перемешайте. Посыпьте готовое блюдо семенами льна.



Семь минут и в вашей тарелке один из максимально полезных завтраков, удивительно легких в приготовление!

Ешьте с удовольствием!

Тэги
великий пост
Продукция
Овсяная каша "Био-Био" с отрубями (без сахара)
Записи блога
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче
4. Мар 2022
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче

С первым весенним солнышком просыпается природа и душа...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.