Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блинчики овсяные на молоке для внучат

5
Средняя: 4.5 (2 votes)

Ингредиенты

  • 90 гр. крупных овсяных хлопьев Геркулес Myllyn Paras 1928
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сахара
  • 150 мл. воды 
  • 150 мл. молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100-130 гр. Муки
  • Щепотка соли
  • 10 гр.разрыхлителя или соду погасить уксусом.

Способ приготовления

Рецепт прислала Татьяна Гоцман

Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас.  С недавних пор я бабушка шустрого и очень разборчивого в еде внучонка Данилки. Делюсь с вами рецептом  любимых блинчиков моего внука.

1. Измельчить хлопья блендером или кофемолкой, чтобы из крупы получилась мука.
2. Яйца сначала взбить с сахаром
3. Добавить молоко, воду и масло, взбить. Молоко можно чуть-чуть подогреть.
4. В молочно-яичную смесь добавить перемолотую овсянку и оставить на пару минут.
5. После добавить муку, соль, разрыхлитель, перемешать чтобы не осталось комков.
6. Сковороду смазать маслом и разогреть на среднем огне.
7. Выливайте по неполному половнику тесто и выпекайте тонкие блинчики, примерно по минуте с каждой стороны.
8. Рекомендуется блинчики выкладывать не стопкой, а сворачивать трубочкой.
9. Можно подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Продукция
крупные овсяные хлопья геркулес Myllyn Paras
Записи блога
«Вкусные» цены на каши и хлопья Myllyn Paras в июне
1. июн 2022
«Вкусные» цены на каши и хлопья Myllyn Paras в июне

Отправляясь по магазинам,  многие экономные хозяйки...

Подробнее
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru
6. мая 2022
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.