Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Гречнево-яблочный пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 г гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • 4-5 яблок (антоновка)
  • 80 г коричневого сахара, либо простого сахара
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 100 г расплавленного сливочного масла

Крем:

  • 250 г творога
  • 200 г йогурта
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка ванилина

Способ приготовления

Гречневые хлопья – это не только очень полезно, но и очень вкусно! Особенно в виде пирога с яблоками.
Смажьте маслом противень и положите на него очищенные, порезанные кусочками яблоки.
Смешайте сухие ингредиенты: хлопья, сахар, корицу, затем добавьте сливочное масло.
Смесь выложите сверху на яблоки и выпекайте в течение 20-30 мин на 175 градусах в духовке, либо 7-10 минут в микроволновой печи на максимальной мощности. Дайте остыть.
Приготовьте крем смешав все ингредиенты.
Подавайте на стол украсив кремом.
Приятного аппетита!

Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.