Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша без варки из ревеня с клубникой

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 мл простокваши или йогурта
  • 150 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 100 мл толченой клубники
  • 50 мл варенья из ревеня
  • коричневый сахар

Варенье из ревеня:

  • 500 г ревеня
  • 100 мл воды
  • 400 мл сахара

Для украшения:

  • 100 мл свежей клубники
  • листочки мелиссы

Способ приготовления

Кашу без варки легко приготовить, так как хлопья быстрого приготовления не требуют обязательной температурной обработки. Рацион можно разнообразить, используя разные виды хлопьев Myllyn Paras.

Сначала приготовьте варенье из ревеня. Очистите ревень и снимите со стеблей кожуру, мелко покрошите в кастрюльку. Добавьте воду и доведите до кипения, добавьте сахар. Сначала немного покипятите на медленном огне под крышкой, чтобы ревень стал сочным. Снимите крышку и поварите еще 10 минут.

Вылейте смесь в чистую стеклянную банку. Закройте крышкой и поставьте остужаться в прохладное место на ночь. Варенье станет достаточно вязким только после охлаждения.

Начинайте приготовление каши, смешав простоквашу или йогурт, хлопья, толченую клубнику и варенье из ревеня в миске. Оставьте смесь на ночь в холодильнике или утром на некоторое время постоять. Подавайте со свежей клубникой.

Приятного аппетита!

 

Тэги
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Каша без варки из ревеня с клубникой
вкусная каша
Записи блога
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.