Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Как мы делаем Овсяные хлопья

3.12.15

'
'
дек
03
2015
By admin

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого приготовления не несут никакой пользы для организма и даже содержат химические вещества. Мы решили развеять этот миф и рассказать о том, как производятся Овсяные хлопья быстрого приготовления на нашем заводе в Московской области.

Мы столкнулись с такой проблемой: в Интернете часто идут разговоры о том, что Овсяные хлопья быстрого приготовления – это вредный продукт, в который добавляют химические добавки. А овсяные хлопья, которые нужно варить больше 10 минут – это натуральный продукт. 
Мы решили прекратить эту вселенскую несправедливость и встать на защиту Овсяных хлопьев быстрого приготовления. 
Чтобы было нагляднее, мы расскажем весь производственный процесс. 
Конечно, все начинается с полей. Мюллюн Парас выращивает зерно на полях площадью 5 000 га в Курске для собственного производства. 

uborochnaya_kursk.jpg

Потом овес тщательно очищают от посторонних семян, соломы и грязи, а также непригодных зерен овса: сдвоенных, щуплых и так далее на современном элеваторе. 
Из Курска очищенный овес попадает на завод компании Мюллюн Парас в Московской области, где проходит остальные этапы производства.

img_0995.jpg

После очистки овес направляется в шелушильные машины. Затем его обрабатывают паром и сразу плющат. Таким образом получаются Крупные овсяные хлопья, время варки которых 15 минут. Для выработки Овсяных хлопьев и Овсяных хлопьев быстрого приготовления, время варки которых соответственно 5 мин и 1 мин, каждое зерно нарезается, а затем уже обрабатывается паром и плющится. При этом хлопья получаются более тонкие и требуют меньше времени для приготовления.  

img_0676.jpg

Затем хлопья сушат, охлаждают и после просеивания направляют на расфасовку, только потом готовая продукция попадает сначала на склад, а потом на полки магазинов. 

Весь наш производственный процесс можно представить в следующем виде: 

untitled_infographic_4.jpg

Подведем итог, что при производстве Овсяных хлопьев быстрого приготовления не используются какие бы то ни было добавки, красители или консерванты, они просто меньшего размера, что значительно сокращает время приготовления каши. 

Надеемся, что наша статья оказалась тебе полезной. Подписывайся на нас в социальных сетях, а если будут вопросы, то обязательно задавай, мы с радостью на них ответим! 

Еще больше полезной информации ты найдешь в разделе «Блог».

Тэги
Овсяные хлопья
производственный процесс
Рецепты
Овсяные котлеты
4
Козинаки из овсяных хлопьев
1
Овсяные мюсли
5
Апельсиновое овсяное печенье
4
Овсянка "Мокко"
4.5
Медовая пицца из овсяных хлопьев
4
Овсянка в банке с черешней
5
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.