Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Мамин пирог

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для овсяной основы:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • ½ стакана овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • ½ ч. л. соды
  • ¼ ч. л. соли
  • 100 г растопленного сливочного масла

Для шоколадной прослойки:

  • ½ стакана пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли
  • 130 г шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления

Весьма вкусный пирожок, с хрустящей основой и пышной шоколадной прослойкой. Рекомендуем всем любителям шоколада!
Приготовьте основу: в большой миске смешайте муку и овсяные хлопья Myllyn Paras, сахар, соду и соль. Добавьте масло и тщательно вымешайте. Смесь выложите в смазанную маслом или выложенную пергаментом для выпечки форму. Утрамбуйте основу. Выпекайте 10 минут при 180 градусах, выньте из духовки и охладите (5-10 мин.).
Для шоколадной прослойки: смешайте муку Myllyn Paras с солью и разрыхлителем. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите шоколад и масло, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте сахар, ваниль, яйца и тщательно вымешайте. Добавьте муку и снова хорошенько перемешайте. Распределите начинку равномерно по выпеченной основе. Сверху присыпьте овсяными хлопьями. Выпекайте 30 минут, до золотистого цвета.
Полностью охладите и нарежьте.
Приятного аппетита!

Тэги
Мамин пирог
Пшеничная мука высшего сорта
Овсяные хлопья
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.