Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Капкейки на Хэллоуин

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для теста:

  • 350 мл пшеничной муки
  • 200 мл пюре из тыквы или банана
  • 150 мл сахара
  • 150 г шоколада
  • 100 мл растопленного сливочного масла или маргарина
  • 2 ч. л. без верха разрыхлителя
  • 2 ч. л. без верха ванильного сахара
  • 3 яйца
  • Панировочные сухари Мyllyn Рaras для формы

Для украшения:

  • 100 мл взбитых сливок
  • 100 мл белой сахарной глазури

Способ приготовления

Испеките на Хеллоуин или другой осенний праздник капкейки из теста, на пюре из тыквы. Проще всего приготовить пюре, пропарив в духовке тыкву, порезанную кубиками (при 200 градусах примерно 30 мин), затем кубики измельчить в пюре. То количество кубиков из тыквы, которое требуется для данного рецепта, можно также приготовить в микроволновой печи. Чем спелее тыква, тем слаще и насыщеннее вкус ее мякоти. Мякоть тыквы отлично подходит для приготовления теста для булочек, пирогов с сыром и сладких маффинов.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, осторожно перемешивая. Можно использовать сливочное масло вместо маргарина.

Посыпьте формочки Панировочными сухарями. Разлейте тесто по формочкам для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 15 минут.

Для украшения приготовьте тоффе из шоколада: подогрейте сливки в кастрюльке и растопите в них шоколад. Варите на среднем огне 10-15 минут. Остудите немного и смажьте массой маффины сверху. Остудите в холодильнике.

Выдавите готовую сахарную глазурь на маффины кружочками и проведите зубочисткой вверх таким образом, чтобы получился рисунок паутины. Сверху украсьте оранжевой или белой карамелькой.

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
выпечка
на праздник
капкейки
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.