Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блинный пирог "Чехорда"

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 г Пшеничной муки
  • 250 мл кефира
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • 50 мл. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли

Начинка:

  • 300 г отварной курицы
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • соль, черный молотый перец

Заливка:

  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. сметаны

Способ приготовления

Приготовьте тонкие блины.
Для этого в кефире растворите соду, подождите некоторое время.
Затем смешайте кефир и молоко. Яйца взбейте с сахаром и солью, соедините с молочной смесью. Постепенно всыпьте муку. Добавьте растительное масло, все тщательно перемешайте.
Тесто получится однородное, не густое. Жарьте блины на сковороде без добавления масла с двух сторон.
Блины должны получиться тонкими и эластичными.
Мелко нарежьте лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук и грибы, посолите и поперчите.
Отварное мясо пропустите через мясорубку или блендер, смешайте с обжаренными грибами с луком.
Приготовленную начинку выложите на блин и сверните блин рулетом. Приготовьте несколько таких рулетов в зависимости от размера вашей формы.
Для заливки яйца слегка взбейте, добавьте сметану и перемешайте. Форму для выпечки выложите блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложите рулеты из блинов.
Желательно, чтобы длина рулеты совпадала с длиной вашей формы. Каждый слой хорошо промажьте заливкой. Накройте пирог свисающими краями блинов. Два блинчика разрежьте на полоски шириной примерно 1 см. Из полосок сделайте красивую плетенку. Смажьте верх пирога заливкой и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выпекайте до зарумянивания.
Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудите в форме.
Затем выньте из формы и подавайте.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
выпечка
блины
Записи блога
13. янв 2016
Идеальное блюдо на Старый Новый год

Сегодня мы бы хотели рассказать о еще одном празднике,...

Подробнее
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.