Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пасхальное печенье

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give Пасхальное печенье 1/5
Give Пасхальное печенье 2/5
Give Пасхальное печенье 3/5
Give Пасхальное печенье 4/5
Give Пасхальное печенье 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 3 стакана размолотых Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 1 стакан Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 200+50 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

С помощью блендера или кофемолки превратите Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras в муку. Смешайте с разрыхлителем.
200 г сливочного масла взбейте с сахаром, добавьте сметану. Соедините масляную смесь с размолотыми хлопьями. Перемешайте, скатайте тесто в шар и уберите в холод на час накрыв пленкой.
Крупные хлопья смешайте с 50 г размягченного сливочного масла.
Тем временем вырежьте из бумаги трафареты животных, если не уверены что сможете сразу вырезать их из теста. Можно воспользоваться формами для печенья.
Тесто раскатайте, наложите бумажный трафарет и вырежьте по нему фигурки барашков, кроликов и т.п.
Фигурки переложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Из смеси Крупных хлопьев и масла сделайте шерстку для зверьков.
К голове приклейте уши. По возможности прикрепите изюминку-глаз.
Перед выпечкой голову и ноги барашков можно смазать яйцом.
Запекайте при 200 градусах до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Крупные овсяные хлопья
печенье
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.