Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пасхальный барашек

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 7 стаканов Пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 250 г сливочного масла
  • 6+1 яичных желтков
  • 1,5 стакана сахара
  • 150 г цукатов
  • 70 г дрожжей
  • 1 ст. л. коньяка
  • 1 ч. л.. соли
  • ванилин

Способ приготовления

Разведите дрожжи в теплом молоке, взбейте 6 желтков с сахаром, коньяк, соль, растопленное и остуженное сливочное масло, все перемешайте.
Добавьте муку Myllyn Paras, ровно столько, сколько потребуется, чтобы получить эластичное, но не крутое тесто. Оно не должно быть жидким, но и не слишком плотным. Ориентируйтесь на то, легко ли тесто отстает от стенок посуды, образует ли тягучий не растекающийся ком.
Поставьте тесто в посуде в теплое место, накройте чистым полотенцем. Обминайте, как поднимется два раза. Во время второго обминания добавьте цукаты и ванилин.
Далее сформируйте из теста фигурки барашков, сделайте глаза из цукатов или изюмин.
Выложите фигурки на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком.
Выпекайте в духовке при 180 градусах, пока барашки не зарумянятся.
Приятного аппетита!

Тэги
на праздник
Пшеничная мука высшего сорта
Пасха
Записи блога
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.