Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ропша

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 500 мл Пшеничной муки
  • 700 мл молока
  • 200 мл сахара
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 6 яиц
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • ½ ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

Ингредиенты смешайте.

Поставьте в холодильник на полчаса.

Распределите смесь по форме с высокими бортами (предварительно застеленной бумагой для выпечки).

Выпекайте ропшу при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки до тех пор, пока она не станет красивого коричневого цвета.

Блюдо подавайте с холодным молоком.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
на праздник
Записи блога
3. июн 2016
5 удивительных историй из жизни финской кухни

Финская кухня – это неизведанный мир...

Подробнее
маленькое рождество
4. дек 2015
Финские традиции: Пиккуйоулу или Маленькое Рождество

Что такое Пиккуйоулу?

...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.