Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Простой торт на 6 персон

2
Средняя: 2 (1 vote)

Ингредиенты

  • 350 мл Пшеничной муки
  • 200 мл сахара
  • 2½ ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г растопленного масла
  • 100 г яблочного пюре
  • 200 мл минеральной воды или сока
  • масло и Панировочные сухари Myllyn Paras для формы

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, минеральную воду или сок добавляйте в конце, осторожно перемешивая.
Вылейте тесто в смазанную маргарином или маслом и посыпанную сухарями форму для торта (прим. 1,8 л) и выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки прим. 40 минут.
Дайте торту немного остынуть и опрокиньте его из формы.
Проще всего торт вынимать торт из формы со съемным дном, силиконовой или тефлоновой формы.
Приготовьте торт с начинкой, как обычно.
Добавьте в тесто 2 ст.л. темного какао порошка, и у Вас получится шоколадный корж для торта.
Яблочное пюре можно заменить измельченным бананом, или другими пюре для детского питания, так можно разнообразить вкусы.
У Вас получится торт совсем без молочных продуктов, если вместо маргарина или сливочного масла Вы возьмете растительное масло.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
торт
быстро и вкусно
Записи блога
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
20. янв 2015
Овсяные отруби Myllyn Paras - победители народного голосования

Телепередача «Теория заговора» от 21.12.2014 провела...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.