Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Легкий пирог с клубникой, черникой и сыром

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

Корж:

  • 150 мл Пшеничной муки
  • 100 мл Овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 70 мл сахара
  • 50 мл маргарина или растопленного масла
  • 50 мл обезжиренных сливок (5-7 %)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 яйцо

Наполнитель:

  • 300 мл черники
  • 200 мл мелкой клубники, порезанной кусочками

Начинка из сыра:

  • 150 г сливочного сыра (напр. Филадельфия 5 %)
  • 100 мл обезжиренных сливок (5-7 %)
  • 50 мл сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Панировочные сухари Myllyn Paras для посыпки формы

ягоды клубники и черники для украшения

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты для теста, добавьте остальные ингредиенты.
Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (можно посыпать также овсяными хлопьями).
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 10 минут.
Смешайте ингредиенты для начинки из сыра.
Выложите на полуготовый корж ягоды черники и порезанную клубнику, сверху выложите сырную смесь.
Продолжайте выпекать 20-30 минут, пока пирог не станет красивого коричневатого цвета.
Украсьте ягодами черники и клубники.
Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
пирог
полезная выпечка
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
29. мая 2008
Прием в честь 80-летнего юбилея компании Мюллюн Парас в Посольстве Финляндии в г. Москва 29 мая 2008 года

...

Подробнее
27. мая 2008
Прием в честь 80-летнего юбилея компании Мюллюн Парас в Генеральном Консульстве Финляндии в г. Санк-Петербурге 27 мая 2008 года

...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.