Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Яблочный пирог с медом и Четырехзерновыми хлопьями

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 400 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 450 мл Пшеничной муки
  • 2 ч.л. соды
  • 1 ст.л. молотого кардамона
  • 300 мл сахара (из которого 100 мл можно заменить медом)
  • 4 куриных яйца
  • 300 мл простокваши или йогурта
  • 100 г растопленного сливочного масла или маргарина

Начинка:

  • 5 яблок (крупных можно взять меньше)
  • Смесь дял посыпки:
  • 100 г растопленого сливочного масла или маргарина
  • 200 мл меда
  • 500 мл четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras (из которых половину можно заменить кокосовой стружкой или дробленым миндалем)

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты для теста.
Добавьте яйца, простоквашу и растопленный маргарин или масло.
Смешайте до однородного состояния и вылейте на большой противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом и посыпанной хлопьями.
Красиво выложите сверху ломтики яблок.
Для посыпки растопите масло или маргарин и мед, добавьте хлопья.
Посыпьте смесью пирог.
Выпекайте при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки примерно 30 минут. Немного остывший пирог разрежьте на квадратики.
Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
4-х зерновые хлопья
Продукция
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
10. дек 2015
Источники витаминов осенью

Осенью все вокруг становится ярким и красочным,...

Подробнее
10. дек 2014
Компания "Myllyn Paras" начала выпуск продукции под брендом "Angry Birds"

Теперь полезный завтрак для наших юных потребителей стал...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.