Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Маленькие булочки

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • примерно 1400 мл Пшеничной муки (примерно 900 г)
  • 0,5 л молока
  • 200 мл сахара
  • 100-200 г сливочного масла или маргарина
  • 50 г дрожжей
  • (150 мл изюма)
  • 1 яйцо
  • 1-2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. кардамона

Способ приготовления

Мало найдется людей, которые не любили бы булочки с изюмом из дрожжевого теста – вкусные и мягкие, испеченные самостоятельно. Если у вас нет собственного «коронного» рецепта для этой замечательной выпечки, попробуйте воспользоваться нашим.

Растворите дрожжи в молоке, нагретом до комнатной температуры.

Добавьте соль, сахар, кардамон и яйцо. Добавьте пшеничную муку понемногу, вначале взбивая смесь, чтобы тесто насытилось воздухом. Энергично замесите тесто. Добавьте размягченный жир и изюм в конце замешивания.

Из мягкого теста получатся более воздушные булочки.

Накройте тесто и поставьте подниматься в теплое место, защищенное от сквозняка.

Когда тесто поднимется в два раза, выложите его на стол и помесите, чтобы удалить воздушные пузыри. Скатайте из теста маленькие булочки.

Поставьте булочки подниматься, когда они увеличатся в два раза, смажьте их яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 225 градусов в духовке 8-12 минут.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука
Творожные булочки
выпечка
простая выпечка
Записи блога
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее
19. дек 2014
Самая авторитетная в мире премия по дизайну упаковки досталась проекту "Мука "1928" компании Myllyn Paras

Церемония награждения The Dieline Awards проходила в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.