Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Рождественский пирог

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 300 г Пшеничной муки Myllyn Paras
  • 100 г сливочного масла
  • 3 мандарина
  • 100 г копченого бекона
  • 100 г куриной грудки
  • 1 луковица 
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст.л. густых сливок
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • перец, соль, розмарин

Способ приготовления

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного рождественского пирога с ветчиной. На Рождество можно приготовить множество разнообразных праздничных блюд, но особый уют и атмосферу в доме всегда создает выпечка. Пирог, благодаря присутствию мандаринов, имеет приятные цитрусовые нотки во вкусе, он соберет за столом всю семью и непременно понравится всем, кто его попробует!

С двух мандаринов мелкой теркой снимите цедру и отожмите из них сок, перемешайте цедру и сок с розмарином, медом, сладкой горчицей и солью.

Филе куриной грудки мелко нарежьте, положите в приготовленный маринад, накройте пленкой и убрерите в холод на час.

Лук нарежьте кольцами, обжарьте вместе с нарезанным беконом в сковороде, посолите.

Добавьте в сковороду вместе с маринадом замаринованную куриную грудку, потушите до полуготовности.

Добавьте в сковороду столовую ложку муки, перемешайте, влейте сливки и потушите грудку еще 2-3 мин, помешивая.

Выложите приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя жидкость.

Для теста Пшеничную муку просейте, смешайте с разрыхлителем, добавьте тертое холодное масло, перемешайте, добавьте сметану и замесите тесто.

Часть теста раскатайте в пласт размером немного больше формы для выпекания, положите в смазанную форму, сверху выложите начинку.

Из оставшегося теста вырежьте звездочки, выложите сверху на начинку звездочки из теста, поставьте пирог в духовку на 30-40 мин.

За 5 мин до готовности смажьте пирог растительным маслом, перемешанным с цедрой и соком мандаринов.

Готовый пирог достаньте из духовки и подайте к рождественскому столу.

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
рождество
выпечка
сытно
быстро и вкусно
Записи блога
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
рождество
2. дек 2015
5 причин, почему мы любим Рождество

Ты никогда не задумывался, почему в канун...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.