Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Солнечный кокосовый торт с манго

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж:

  • прим.180 г овсяного печенья
  • 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • тертая цедра половины лимона
  • 1  ч.л. ванильного сахара
  • (½  ч.л. кардамона)

Начинка:

  • 200 мл взбитых сливок
  • 200 г лимонного творога
  • 300 мл кокосового молока
  • 300 мл натурального йогурта
  • 2  ч.л. ванильного сахара
  • 100 мл сахара
  • 2-3 ст.л. сушеных ананасов
  • немного лимонного сока или воды
  • 10 г желатина
  • 200 г пюре из яблока, груши, ананаса и манго для детского питания
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 1 большое свежее манго или консервированное манго (часть для украшения)

Для украшения:

  • манго, персик и киви дольками
  • виноград
  • кокосовая стружка
  • декоративное драже для торта

Способ приготовления

Сначала приготовьте корж: крупно покрошите печенье. Растопите масло или маргарин, добавьте сахар и цедру. Немного остудите. Смешайте с раскрошенным печеньем и выложите смесь в форму со съемным дном (24 см), покрытую бумагой для выпекания. Поставьте на некоторое время в холодильник.  

Приготовьте начинку: положите желатин размокать в холодную воду на несколько минут.

Взбейте сливки в пышную пену и добавьте творог, кокосовое молоко и йогурт. Добавьте сахар и, при желании, кусочки сушеного ананаса.

Отожмите желатин и растворите его в небольшом количестве лимонного сока или воды.

Вылейте смесь с  желатином в начинку тонкой струйкой, все время перемешивая.

Попробуйте начинку на вкус.

Выложите на корж сначала фруктовое пюре, подслащенное сахарной пудрой, сверху положите кубики персика и манго.

Поставьте торт в холодильник застывать, лучше всего на всю ночь. Украсьте застывший торт по Вашему вкусу фруктами и кокосовой стружкой. Подавайте на десерт и к кофейному столу.

Вместо манго можно использовать также другие фрукты по Вашему вкусу, например, консервированные ананасы, коктейльные фрукты и т.д.                                            

Приятного аппетита!                                  

Тэги
Овсяное печенье
торт
Кокосовый торт
печенье
Записи блога
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.