Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Минимаффины Мадлен

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 мл Пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сахара
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • цедра одного лимона

Способ приготовления

Традиционно пирожное Мадлен делают в маленьких напоминающих раковину улитки формочках или формах побольше, как кекс. Для этого нужны специальные формы «Мадлен». Но такие формы в виде улитки есть не в каждом доме, поэтому пирожные Мадлен можно приготовить с помощью маленьких формочек для маффинов или силиконовых формочек. Пирожные Малден родом не из Швеции, как можно было бы подумать, судя по их наименованию, они родом из Северо-восточной Франции, где находятся округ Коммерси и Ливердён.

Взбейте в пену размягченный маргарин или масло и сахар. Вбейте по одному яйца в пену.

Смешайте пшеничную муку с кондитерским разрыхлителем и ванильным сахаром, добавляйте муку в тесто поочередно с апельсиновым соком.

Тщательно вымойте корку лимона, натрите цедру в тесто. Ложкой выложите тесто в формочки для маффинов.

Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 10-15 минут, пока пирожные не приобретут красивый желтый цвет.

Маленькие пирожные Мадлен выпекаются в течение 7-10 минут, если формочки побольше, то выпекать нужно примерно 15 минут. Выньте готовые пирожные из формочек.

Остудите их на решетке и украсьте сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука
Быстрый пирог к чаю
выпечка
маффины
кекс
Записи блога
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.