Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Фокачча с розмарином

Голосов пока нет

Ингредиенты

Опара

  • 450 г просеянной пшеничной муки
  • 250 мл теплой воды
  • 25 г прессованных дрожжей
  • щепотка сахара

Еще

  • 50 мл теплой воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. муки для замеса
  • Панировочные сухари

Начинка

  • помидоры
  • розмарин
  • крупная соль
  • оливковое масло

Способ приготовления

Фокачча - хрустящая и пышная лепешка родом из Италии - предшественница пиццы. Может быть приготовлена любой формы и с разными наполнителями. Предлагаем изготовить ароматную фокаччу с розмарином и помидорами! Тесто не стоит делать сухим, оно должно быть мягкое, слегка липкое, чтобы лепешка не получилась жесткой.

Все составляющие для опары перемешайте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков.

В опару добавьте воду, оливковое масло, сахар, соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут в покое.

Вымешайте мягкое, эластичное тесто, слегка липнущее. Дайте тесту подняться (1 час), разделите его на части (форма у лепешки может быть любая, можно сделать одну большую), выложите на пергамент посыпанный Панировочными сухарями Myllyn Parasи и руками придайте желаемую форму. Дайте заготовкам подняться под пленкой.

Затем сделайте в тесте углубления. Всю поверхность и углубления промажьте оливковым маслом. В углубления вставьте половинки помидоров черри и веточки розмарина, все посыпьте крупной морской солью.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 230 градусах 20 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука
выпечка
пост
вегетарианские блюда
Записи блога
правильное питание в Великий пост
13. фев 2017
Великий пост: самые распространенные ошибки в питании. Как нормализовать баланс нутриентов
...
Подробнее
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.