Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с финиками Seijan

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 450 мл Пшеничной муки
  • 300 г фиников
  • 250 мл сахара
  • 200 г масла
  • 150 мл воды
  • 50 мл сливок или молока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1-2 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Пирог с финиками – это гарантированно удачный десерт для праздничного стола. Очень пышным пирог получается, если сваренные финики остудить, смешивая в миксере. Готовый пирог можно заморозить, сухой пирог отлично хранится 1-2 недели в зависимости от его влажности и условий хранения.  Пирог, извлеченный из морозилки, после разморозки можно пропитать.

Доведите воду до кипения и сварите финики в кастрюльке. Добавьте к смеси масло, яйца, по одному, и перемешайте. Очень пышным пирог получается, если сваренные финики остудить, смешивая миксером.

Добавьте в тесто сахар, сливки или молоко, а также Пшеничную муку Myllyn Paras, которая предварительно смешана с содой, кондитерским разрыхлителем и ванильным сахаром.

Осторожно замесите равномерное тесто.

Вылейте тесто в форму для пирога, посыпанную панировочными сухарями.

Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки 45 минут – час.

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
финики
выпечка
торт
на праздник
Пшеничная мука
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.