Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадный кекс с ананасами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл пшеничной муки 
  • 200 г масла
  • 200 мл сахара
  • 200 мл измельченных ананасов
  • 100 мл кокосовой стружки
  • 100 мл дробленых орехов
  • 3 яйца
  • 50 мл сливок
  • 2 ч.л.разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Этот рецепт шоколадного кекса с ананасами находится в коллекции популярных рецептов компании Myllyn Paras вот уже 20 лет. Приготовление кекса немного сложно, но красивые кусочки будут наградой за вложенные усилия. Этот же рецепт можно использовать для тигрового кекса, если влить тесто слоями в форму. Чтобы кекс не пристал к форме, его следует опрокинуть почти горячим, т.е. через 5 минут после того, как вынули из духовки!

Взбейте в пену размягченное масло и сахар. Добавьте яйца под одному, постоянно взбивая. Смешайте муку с кондитерским разрыхлителем и ванильным сахаром, всыпьте во взбитую массу, просеивая через сито.

Треть теста отделите в другую посуду и добавьте в него какао-порошок, дробленые орехи и сливки.

Тонким и ровным слоем этого теста смажьте с помощью лопатки до середины высоты стенок форму для кекса (примерно на 2 л), которая до этого смазана маслом и посыпана сухарями.

Остатки теста смешайте с кусочками ананасов и кокосовыми хлопьями. Вылейте тесто в форму и выровняйте поверхность.

Выпекайте при температуре 175 градусов  50-60 минут. 

Опрокиньте немного остывший торт и дайте ему постоять как минимум до следующего дня.

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
пирог
кекс
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
31. июл 2016
10 суперпростых рецептов овсяной каши, которую можно есть на ночь

Многим знакома ситуация, когда на...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.