Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Простой рецепт пирога с ягодами и творогом

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж:

  • 150 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 200 мл пшеничной муки
  • 100 мл обезжиренных сливок (5-7%)
  • 100 мл сахара
  • 50 мл маргарина или растопленного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для украшения:

  • 400 мл малины, черники, смородины, брусники

Смесь из творога:

  • 100 мл творога
  • 100 мл обезжиренных сливок (5-7%)
  • 50 мл сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Для пирога с творогом подходит малина, смородина и крыжовник, а также черника или брусника. Тесто с овсяными хлопьями очень легко приготовить. Овсяные хлопья впитают в себя влагу из ягод и структура пирога будет хорошей, а пирог вкусным.

Возьмите масло, сливки, яйцо и Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras. Добавьте сахар и муку, предварительно смешанную с ванильным сахаром и кондитерским разрыхлителем.  

Выложите тесто на дно и стенки смазанной и посыпанной Панировочными сухарями Myllyn Paras формы (для посыпки формы можно использовать также овсяные хлопья). Выпекайте основу при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки сначала в течение 10 минут. Выложите на полуготовую основу пирога малину и смесь из творога. Продолжайте выпекать до получения красивого цвета примерно 20-30 минут.

Вместо творога можно взять легкий сыр Филадельфия (5 %). Вкус сыра хорошо сочетается со вкусом ягод.

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
Быстрый пирог к чаю
выпечка пирога
как делают овсяные хлопья
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.