Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ягодный пирог Vekkuli

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 200 мл простокваши или йогурта
  • 150 мл пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 75 г растительного масла, растопленного маргарина или сливочного масла
  • 1 ч.л. молотого кардамона
  • 0,5 ч.л. соды

Для начинки:

  • 350 мл черники, малины, ягодной смеси

Смесь для посыпки:

  • 150 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 25 г растительного масла, растопленного маргарина или сливочного масла
  • 50 мл сахара

Способ приготовления

Вместе с детьми в воскресный день можно испечь ягодный пирог Vekkuli. Этот ягодный пирог действительно очень прост в приготовлении – нужно только смешать ингредиенты! Рецепт с малым содержанием жира, в нем используются простокваша или йогурт, ягоды и Четырехзерновые хлопья Myllyn Paras. Можно использовать также растительное масло. Ягодный пирог Vekkuli можно подавать с мороженым или взбитым ванильным соусом.

Смешайте сухие ингредиенты для теста.

Добавьте остальные ингредиенты, смешайте до однородного состояния.

Выложите тесто в смазанную и посыпанную хлопьями форму для пирога.

Сверху выложите ягоды (если вы используете замороженные ягоды, то их не нужно предварительно размораживать).

Смешайте ингредиенты смеси для посыпки и выложите ее на пирог.

Выпекайте при температуре 225 градусов на нижнем уровне духовки примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
4-х зерновые хлопья
ягодный пирог
выпечка пирога
Продукция
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
ягодный пудинг
25. авг 2016
7 простых советов по приготовлению ягодного пудинга

Ягодные пудинги любят и взрослые и дети. В Финляндии...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.