Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с шоколадом Pätkis

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 мл пшеничной муки
  • 300 мл сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 3-4 ст.л. какао-порошка
  • 150 г топленого сливочного масла или маргарина
  • 200 мл натурального йогурта или простокваши со сливками
  • 200 г конфет из молочного шоколада с орешками
  • 3 яйца
  • масло для смазки формы
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Глазурь:

  • 200 г шоколада
  • 100 г сливочного масла или маргарина

Способ приготовления

Пирог из шоколада Pätkis – это лучший рецепт пирога для папы, поскольку он невероятно вкусный! Детям пирог тоже понравится и все будут счастливы!

Добавьте нарезанные кусочками шоколадные конфеты в растопленное масло или маргарин и смешайте. Добавьте в масло или маргарин йогурт и яйца. Всыпьте сухие ингридиенты.

Тщательно перемешайте тесто, взбивать миксером не следует.

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для торта и выпекайте примерно 45 минут при температуре 175 градусов. Осторожно опрокиньте пирог из формы, пока он горячий и остудите.

Осторожно растопите в кастрюльке на плите (или в микроволновой печи) ингредиенты для глазури, все время перемешивая, и полейте глазурью остывший пирог. Для украшения можно посыпать пирог шоколадной стружкой. 

Приятного аппетита!

Тэги
Мамин пирог
кексы с шоколадом
пирог с орехами
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
31. июл 2016
10 суперпростых рецептов овсяной каши, которую можно есть на ночь

Многим знакома ситуация, когда на...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.