Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные квадратики с малиной

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • 50 г дрожжей
  • 1-2 ч.л. соли
  • 200 мл сахара
  • 1 ст.л. кардамона
  • 2 яйца
  • прим.1400 мл пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина

Начинка:

  • 200 мл малинового джема
  • 1 л малины

Для посыпки:

  • 500 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 200 мл сахара
  • 200 г сливочного масла

Способ приготовления

Из указанной порции продуктов получится два пирога размером с противень, второй пирог можно приготовить, например, с творогом, или испечь из этого теста маленькие булочки.

Растворите дрожжи в молоке, нагретом до температуры ладони. Добавьте соль, сахар, кардамон и яйцо.

Добавьте специальную пшеничную муку понемногу, вначале взбивая смесь, чтобы тесто насытилось воздухом.

Энергично замесите тесто. В конце добавьте размягченный жир.

Накройте тесто и поставьте подниматься в теплое место, защищенное от сквозняка. Когда тесто поднимется в два раза, выложите его на стол и помесите, чтобы удалить воздушные пузыри.

Разделите тесто на две части и раскатайте половину теста скалкой в прямоугольник размером с противень.

То же сделайте со второй частью теста, если хотите приготовить второй пирог, или испеките, например, маленькие булочки, или маленькие пирожки с ягодами. Поставьте основы для пирога (или булочки) подниматься, тесто должно подняться в два раза.

Приготовьте начинку, смешав крупные овсяные хлопья и сахар с маслом.

Выложите джем на поднявшуюся основу для пирога, выложите сверху малину, посыпьте смесью для посыпки. Выпекайте пирог при температуре 225 градусов на среднем уровне духовки 20-30 минут. После того, как пирог остынет, разрежьте его на квадратики.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяное печенье
торт
Овсяный пирог
выпечка
печенье
Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.