Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Запеканка из риса и кабачков

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • ½ стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 2 ч. л. масла оливкового
  • 1 луковица
  • 1 тертый кабачок
  • 3 яйца
  • 1 стакан сыра твердого тертого

Способ приготовления

Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его удобно взять с собой на природу. Дегустирующие наверняка затруднятся в определении ингредиентов.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом посуду, в которой будете выпекать. Можно выстлать ее бумагой для выпечки.

Рисовые хлопья залейте стаканом кипятка и оставьте под крышкой на 3 минуты.

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук. Готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости.

Переложите в большую миску, добавьте кабачки, Рисовые хлопья, яйца и 1/2 стакана сыра. Хорошо перемешайте.

Добавьте соль, перец по вкусу.

Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Тэги
Рисовые хлопья
завтрак
запеканка
сыр
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее
3. дек 2015
Финские традиции: Рождественская рисовая каша с миндалем

В канун католического Рождества мы решили...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.