Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Аландские блины

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 стакана измельченных Овсяные хлопья+Отруби      Myllyn Paras
  • 1 стакан муки
  • 1.4 л молока
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана сахара                     (1/2 стакана изюма)
  • ½ ч. л. соли
  • 1½ ч. л. кардамона                    (1 ч. л. корицы)
  • 1 ½ ч. л. ванильного экстракта

Для подачи:

  • 250 г ягод

Способ приготовления

Аландские острова известны своим блинами, которые отличаются от обычных, содержанием манной или рисовой муки.
Даже в старые времена, свадьба начиналась с предложения гостям кусочка блина.
Блины Аланда по-прежнему сохранились как рецепт местного национального блюда.
В качестве альтернативы традиционной манке или рису, существует овсяная мука, которая, помимо хорошего вкуса, также обеспечивает блюдо волокном клетчатки.
Используйте большой плоский противень для выпечки или меньший, чтобы сделать блин толще.

Измельчите овсяные хлопья блендером до состояния муки.

Смешайте сухие ингредиенты. Затем другие ингредиенты. Дайте тесту немного постоять.

Вылейте смесь на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки) и выпекайте в течение примерно получаса в середине духовки при 225 градусов до красивого коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Записи блога
самый лучший рецепт овсяных блинов
1. авг 2018
Как приготовить самый вкусный овсяноблин: подробный мастер-класс по сочетанию ингредиентов

Один из лидеров среди полезных и...

Подробнее
31. июл 2016
Блинчики быстро и вкусно

Блины, блинчики, оладушки - это любимое блюдо имеет...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.