Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блинчики быстро и вкусно

31.07.16

'
'
июл
31
2016
By admin
Give Блинчики быстро и вкусно 1/5
Give Блинчики быстро и вкусно 2/5
Give Блинчики быстро и вкусно 3/5
Give Блинчики быстро и вкусно 4/5
Give Блинчики быстро и вкусно 5/5

Блины, блинчики, оладушки - это любимое блюдо имеет много имен. Блины подходят для повседневного употребления и для особых случаев, со сладкой и соленой начинкой. Чтобы без проблем приготовить их быстро и вкусно, воспользуйся нашими советами.

  1. Сделай тесто заранее приблизительно за пол часа до выпечки. 
  2. С помощью пшеничной муки специального производства ты получишь тесто без комочков. 
  3. Ты можешь подмешать в тесто более темную муку (частично заменить), например, гречневую, ячменную, овсяную или рисовую (получить ее можно измельчив хлопья в блендере). С рецептом блинчиков из овсяной муки моно ознакомиться в разделе «Выпечка». 
  4. Используй в качестве жидкости для теста молоко, кислое молоко, творог, сметану, сливки, кокосовое молоко, сок или овощной бульон. 
  5. Тесто можно приправить зеленью, крапивой, специями, тертым сыром, кусочками фруктов, овощей, ветчины или рыбы. 
  6. Разогрей сковороду должным образом и используй масло перед каждым новым блином, это поможет придать им лучший вкус. После выпечки первого блина уменьши огонь и продолжай готовить, так ты получишь аппетитные на вид блинчики. 
  7. Не делай слишком толстые блины. 
  8. Выпекай блины с обеих сторон. 
  9. Добавив разрыхлитель, замесив более крутое тесто и используя больше масла, ты получишь американские блины – панкейки. 
  10. Самый простой способ - это сделать блины в духовке, это поможет сэкономить тебе силы и время. 

С нашими советами у тебя не возникнет проблем с выпечкой блинчиков, готовь с удовольствием и радуй своих родных и близких! 

Еще больше советов и интересной информации ты найдешь в разделе «Блог» 
Готовь с удовольствием вместе по нашим рецептам

Тэги
быстро и вкусно
выпечка
блины
Полезные советы
Рецепты
Pannukakku
3
Панкейки с Нутеллой
5
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.