Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Pannukakku

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 250 г Пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. без верха соли
  • 50 г масла сливочного

Начинка:

  • 200 г творога или творожного сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • ягоды замороженной брусники или черники
  • 1 ст. л. сахара

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте теплое молоко и муку, хорошо размешайте миксером, добавьте растопленное сливочное масло.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки, так чтобы бумага заходила за края, смажьте маслом. Вылейте тесто и выпекайте 20-25 минут до румяной корочки. Из указанного количества ингредиентов лучше испечь два блина.
Тесто поднимется буграми, но в готовом виде оно опадет, так и должно быть. Дайте блину немного остыть. Для начинки взбейте творог со сметаной и сахаром.
Намажьте блин творожной массой, посыпьте хаотично ягодами.
Сверните рулет. Разрежьте на кусочки.
Начинку можно приготовить и не сладкую: мясную, грибную и т.д.
Приятного аппетита!

Тэги
блины
Пшеничная мука высшего сорта
выпечка
Записи блога
3. июн 2016
5 удивительных историй из жизни финской кухни

Финская кухня – это неизведанный мир...

Подробнее
маленькое рождество
4. дек 2015
Финские традиции: Пиккуйоулу или Маленькое Рождество

Что такое Пиккуйоулу?

...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.