Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Банановый пирог "Дженни"

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 500 мл Пшеничной муки
  • 250 мл бананового пюре (2-3 больших банана)
  • 200 мл сливок
  • 200 мл сахара
  • 150 мл размягченного маргарина
  • 3 яйца
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. имбиря

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные составляющие, хорошо перемешивая тесто.
Банановое пюре можно сделать с помощью погружного блендера, тогда пюре получится достаточно жидким.
Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, в этом случае его следует сначала растопить, а затем остудить.
Вылейте тесто в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму (объемом прим. 1,8 л) и выпекайте на самом нижнем уровне духовки при температуре 175 градусов в течение 50-60 минут.
Перед тем как опрокидывать пирог из формы, остудите его в течение 10 минут.
Вкус пирога становится наилучшим через несколько дней после выпечки.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой через ситечко.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
пирог
выпечка
Записи блога
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.