Ингредиенты
- 120 г Пшеничной муки
- 150 г тростникового сахара
- 150 г грецких или других орехов
- 120 г темного шоколада
- 120 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 5 г ванильного сахара
- 1 ч.л. без верха соли
- 2 яйца
Способ приготовления
Измельчите шоколад и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане.
Добавьте масло и перемешивайте, пока оно не растает.
Измельчите орехи на довольно крупные кусочки, вместе с оставшимися ингредиентами добавьте их в шоколадную смесь. Замесите равномерное тесто.
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Вылейте тесто слоем толщиной 2 см на дно смазанной формы или противня.
Можно использовать также специальную кондитерскую бумагу.
Выпекайте 6-8 минут и остудите корж, не вынимая из формы.
Порежьте корж на квадратики размером 2 х 2 см.
Приятного аппетита!