Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Бутерброды с фаршем

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 3 ст. л.       Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • хлеб или булочки     
  • 500 г фарша   
  • 100 г масла сливочного         
  • 1 шт лука репчатого
  • 150 г сыра твердого   
  • 2 яйца    
  • 3 ст. л. бульона
  • зелень
  • соль, перец  по вкусу
  • (орех мускатный)

Способ приготовления

Фарш для бутербродов подходит любой – говяжий, свиной, куриный или домашний.

Лук мелко нарежьте или перемолите в мясорубке, добавьте в фарш. Яйца взбейте и соедините с Овсяными отрубями Myllyn Paras. Посолите, поперчите по вкусу, для пикантности можно добавить щепотку мускатного ореха, все перемешайте.

Для сочности добавьте в фарш бульон или просто воду. Бульон может быть мясной, куриный или грибной – по желанию.

Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нашинкуйте. Сыр перемешайте с зеленью. Хлеб нарежьте ломтиками 1-1.5 см, смажьте малом и нанесите фарш толщиной 1.5-2 см.

Обильно присыпьте натертым сыром с зеленью и поставьте в предварительно разогретую до 180º духовку на 10-15 минут, пока сверху не появится румяная корочка. Не передержите бутерброды в духовке, иначе они будут сухими и невкусными! Для разнообразия на фарш можно положить кусочки соленых или маринованных огурчиков.

Подавать бутерброды с фаршем лучше всего к прозрачному бульону или легкому овощному супчику.

Приятного аппетита!

Тэги
Отруби
быстрый завтрак
закуски
полезные перекусы
Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
27. мая 2016
3 перекуса для здоровья ребенка

Впереди лето – время активных игр и отличного настроения...

Подробнее
20. фев 2016
Правильные перекусы для здорового образа жизни

Ты слишком загружен работой и не успеваешь поесть? Не...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.