Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Десерт с красной фасолью

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 30 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 100 г красной фасоли
  • 1 ложка меда
  • 2 ст. л. молока
  • 1 киви

Способ приготовления

Когда погода становится жаркой, прохладный десерт становится любимым блюдом.

Красная фасоль обладает уникальным ароматом и вкусом. В сочетании с питательным овсом, слоями положенным с фасолью, после охлаждения, блюдо будет иметь мягкую структуру с ароматом красной фасоли. Таким образом, если хотите попробовать новые вкусы, вы можете обратиться к этому подходу.

В дополнение к вкусу, приготовление десерта очень просто - нужно смешать овес, мед, красную фасоль, и небольшое количество молока, поместить в чашку, заморозить полчаса. Получится отличный десерт.

Так что, действуйте!

Подготовьте ингредиенты.

Разогрейте необходимое количество воды для варки хлопьев.

2_82.jpg

Количество воды в четыре раза превышает количество овсяной каши, для 30 грамм овса, используйте 120 г воды.

3_56.jpg

Превратите красную фасоль в пюре. Добавьте немного молока, если получится слишком густо.

4_11.jpg

Перемешайте.

5_6.jpg

Уберите лишнюю воду, если она останется после варки овса.

6_5.jpg

После добавления меда хорошо перемешайте, отрегулируйте сладость, количество меда можно регулировать в соответствии с вашим вкусом.

7_5.jpg

Возьмите стакан, сначала проложите слой красной фасоли, поверхность разгладьте ложкой.

8_4.jpg

Затем положите слой овсянки, и также поверхность разровняйте ложкой.

9_4.jpg

Еще слой фасоли.

10_3.jpg

После этого чашки уберите в холодильник и через полчаса после охлаждения можно кушать. Перед тем, как съесть, положите немного киви или других фруктов.

12_5.jpg

Советы:

1, рецепт довольно гибкий, потому что вы можете использовать подобные ингредиенты, не обязательно красную фасоль.

2, поверхность десерта может быть украшена киви или другими фруктами, по собственным предпочтениям.

3, не рекомендуется использовать овес быстрого приготовления, потому что он будет более жидким.

4, Для удаления жидкости используйте сито или фильтр.

Записи блога
13. мая 2016
Овсяная диета: 5 завтраков для хорошей фигуры и настроения.

Лето – время теплых дней и отпусков. Еще не поздно...

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2023 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.