Ингредиенты
- 30 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 100 г красной фасоли
- 1 ложка меда
- 2 ст. л. молока
- 1 киви
Способ приготовления
Когда погода становится жаркой, прохладный десерт становится любимым блюдом.
Красная фасоль обладает уникальным ароматом и вкусом. В сочетании с питательным овсом, слоями положенным с фасолью, после охлаждения, блюдо будет иметь мягкую структуру с ароматом красной фасоли. Таким образом, если хотите попробовать новые вкусы, вы можете обратиться к этому подходу.
В дополнение к вкусу, приготовление десерта очень просто - нужно смешать овес, мед, красную фасоль, и небольшое количество молока, поместить в чашку, заморозить полчаса. Получится отличный десерт.
Так что, действуйте!
Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте необходимое количество воды для варки хлопьев.
Количество воды в четыре раза превышает количество овсяной каши, для 30 грамм овса, используйте 120 г воды.
Превратите красную фасоль в пюре. Добавьте немного молока, если получится слишком густо.
Перемешайте.
Уберите лишнюю воду, если она останется после варки овса.
После добавления меда хорошо перемешайте, отрегулируйте сладость, количество меда можно регулировать в соответствии с вашим вкусом.
Возьмите стакан, сначала проложите слой красной фасоли, поверхность разгладьте ложкой.
Затем положите слой овсянки, и также поверхность разровняйте ложкой.
Еще слой фасоли.
После этого чашки уберите в холодильник и через полчаса после охлаждения можно кушать. Перед тем, как съесть, положите немного киви или других фруктов.
Советы:
1, рецепт довольно гибкий, потому что вы можете использовать подобные ингредиенты, не обязательно красную фасоль.
2, поверхность десерта может быть украшена киви или другими фруктами, по собственным предпочтениям.
3, не рекомендуется использовать овес быстрого приготовления, потому что он будет более жидким.
4, Для удаления жидкости используйте сито или фильтр.