Ингредиенты
- Творог - 400 г
- Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras - 2-3 ст.л (количество зависит от влажности творога)
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 2 ст.л
- Изюм - 100 г
- Мука для формирования сырников - 2 ст.л
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Рецепт прислала Ольга Сунцова
Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной. Мне нравится готовить простые, но при этом вкусные и полезные блюда. Обожаю побаловать семью домашней выпечкой. Именно с появлением старшей дочери я стала задумываться о качестве продуктов, которые употребляет наша семья. Поэтому в нашем рационе регулярно присутствует продукция компании Myllyn Paras. В подтверждение с удовольствием делюсь любимыми рецептами.
Мои дочки (особенно младшая) с удовольствием каждое утро кушают на завтрак каши. И я этому очень рада. Хотя иногда для разнообразия стараюсь готовить что-нибудь другое. Например, любимые многими сырники. Но чтобы не потерять пользу злаков, в свой рецепт вместо муки я добавляю овсяные хлопья быстрого приготовления.
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем овсяные хлопья и смешиваем с творогом. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы и добавляем изюм (его можно предварительно замочить в воде).
При помощи муки руками формируем сырники. Обжариваем на сковороде на среднем уровне пару минут до получения румяной корочки.
Вкусный и питательный завтрак готов.
Можно подавать со сметаной, вареньем, сахарной пудрой или со сгущённым молоком.
Пальчики оближешь!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru