Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Детям на завтрак: сырники с овсяными хлопьями

5
Средняя: 5 (2 votes)

Ингредиенты

  • Творог - 400 г
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления  Myllyn Paras - 2-3 ст.л (количество зависит от влажности творога)
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 2 ст.л
  • Изюм - 100 г
  • Мука для формирования сырников - 2 ст.л
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Рецепт прислала Ольга Сунцова

Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной. Мне нравится готовить простые, но при этом вкусные и полезные блюда. Обожаю побаловать семью домашней выпечкой. Именно с появлением старшей дочери я стала задумываться о качестве продуктов, которые употребляет наша семья. Поэтому в нашем рационе регулярно присутствует продукция компании Myllyn Paras. В подтверждение с удовольствием делюсь любимыми рецептами. 

Мои дочки (особенно младшая) с удовольствием каждое утро кушают на завтрак каши. И я этому очень рада. Хотя иногда для разнообразия стараюсь готовить что-нибудь другое. Например, любимые многими сырники. Но чтобы не потерять пользу злаков, в свой рецепт вместо муки я добавляю овсяные хлопья быстрого приготовления. 

Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем овсяные хлопья и смешиваем с творогом. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы и добавляем изюм (его можно предварительно замочить в воде). 
При помощи муки руками формируем сырники. Обжариваем на сковороде на среднем уровне пару минут до получения румяной корочки. 
Вкусный и питательный завтрак готов.

 Можно подавать со сметаной, вареньем, сахарной пудрой или со сгущённым молоком.

Пальчики оближешь!

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления 350 г Myllyn Paras
Записи блога
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п
16. мая 2022
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п

Что может быль лучше, чем горячая тарелка ароматной...

Подробнее
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru
6. мая 2022
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.