Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Фаршированные кабачки

4
Средняя: 4 (2 votes)

Ингредиенты

  • 50 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 2 молодых кабачка
  • 100 г готового мясного фарша
  • 8 грибов шампиньонов
  • вареные креветки
  • красные ягоды для украшения (кизил, годжи, брусника)
  • соевый соус
  • сухое белое вино
  • крахмал
  • соль

Способ приготовления

Закуска из овса и зеленого кабачка – оригинальное цветовое решение для праздничного стола! Привлекательная форма и удачная комбинация ингредиентов. Приготовление не сложно и быстро, поэтому блюдо хорошо для неожиданных гостей. Добавление овсянки сделает блюдо питательнее и необычнее.

Подготовьте ингредиенты.

Мелко нарежьте грибы.

2_93.jpg

Нарезанные грибы, мясо, креветки, соевый соус, вино, крахмал, соль перемешайте в миске.

3_67.jpg

Присоедините Овсяные хлопья Myllyn Paras. Перемешивайте до поглощения влаги.

4_21.jpg

Порежьте кабачки на четырехсантиметровые секции.

7_16.jpg

Зачерпните ложку мясной начинки, сделайте маленький шарик. Украсьте кусочки кабачка фрикадельками.

8_14.jpg

На каждую фрикадельку положите кусочек красной ягоды.

9_12.jpg

Запеките или приготовьте на пару около 15 минут.

10_8.jpg

Употребляйте горячими!

 

12_8.jpg

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
как готовить кашу в мультиварке
20. дек 2016
Как готовить кашу в мультиварке Редмонд, Поларис и Бенатон
  • ...
Подробнее
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.