Ингредиенты
- 100 мл Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 500 г крупных шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- ½ ч. л. соли
- ¼ ч. л. перца черного молотого
- зелень
Способ приготовления
Залейте кипятком (250 мл) рисовые хлопья Myllyn Paras, подсолите и перемешайте.
Шампиньоны вымойте, извлеките у них ножки, а шляпки разложите на смазанном маслом противне наподобие чашечек, отверстиями вверх.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Затем добавьте туда мелко нарезанные ножки шампиньонов и продолжайте жарить все вместе до золотистого цвета.
Добавьте в сковородку разбухшие рисовые хлопья, поперчите по вкусу, перемешайте, попробуйте - возможно нужно еще добавить немного соли.
Начините шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запекайте в духовке при 190 градусах около 20 минут.
При подаче посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!