Ингредиенты
- 750 мл Пшеничной муки
- 600 мл сахара
- 300 мл дробленых мятных конфет
- 300 мл молока
- 200 мл мягкого масла
- 150 мл какао-порошка
- 4 яйца
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. ванильного сахара
Для украшения:
- 200 г белого шоколада
- нонпарель
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте в смесь молоко, масло и яйца, замесите однородное тесто.
Вылейте тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки.
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов примерно 25 минут.
Перед тем как украшать, остудите пирог.
Растопите белый шоколад и украсьте пирог шоколадом и нонпарелью.
Приятного аппетита!