Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Фруктовый торт без молока

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 200 мл пшеничной муки
  • 200 мл сахара
  • 4 куриных яйца
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Для формы:

  • масло
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для пропитки:

  • 150 мл апельсинового или виноградного сока
  • Для начинки готового торта:
  • 200 мл апельсинового варенья, джема или фруктового пюре
  • 3 банана

Для украшения:

  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 100 мл сахара
  • банан
  • виноград
  • вишня

Способ приготовления

Смажьте форму для торта маслом или маргарином и посыпьте панировочными сухарями.
Взбейте в чистой миске сахар с яйцами в пышную белую пену. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Часть пшеничной муки можно заменить картофельным или кукурузным крахмалом. Быстро вымешайте однородное тесто.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 175-200 градусов на нижнем уровне духовки 20-30 минут, в зависимости от глубины формы. Разрежьте остывший корж на три части.
Накройте блюдо для торта бумагой для выпекания и положите на нее основной корж. Осторожно пропитайте его соком с помощью ложки. Выложите на корж апельсиновое варенье и т.д., а сверху – ломтики банана.
Накройте вторым коржом. Слегка прижмите ладонью. Пропитайте и выложите начинку, аналогично. Положите верхний корж сверху, пропитайте его слегка. Прижмите ладонью или разделочной доской, чтобы поверхность была ровная.
Вскипятите в кастрюльке 100 мл апельсинового сока, смешайте его с 100 мл сахара, дайте смеси закипеть. Вылейте горячий сок с сахаром в кружку, в которую уже налит 100 мл холодного сока и остудите. В это время красиво выложите кусочки фруктов на торт, фруктами можно покрыть всю поверхность торта. Выложите сверху слегка остывший, но не загустевший сок. Поставьте застывать в холодное место.
Торт можно приготовить накануне. Для того, чтобы торт настоялся лучше его подержать, по крайней мере, несколько часов в холоде перед подачей.
Вместо бананов можно взять консервированные персики или морошку.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
Панировочные сухари
торт
Записи блога
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
19. авг 2015
19 августа 2015 года состоялось торжественное открытие завода компании Myllyn Paras в Московской области

Домодедово, 19 августа 2015 г.: Сегодня состоялось...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.