Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Гамбургеры по-домашнему

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для булочки:

  • 2,5 стакана измельченных Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 1 стакан теплого молока + 1 ч. л. дрожжей
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • кунжут 

Для начинки:

  • 350 г фарша мясного
  • 1 ст. л. Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • яйцо
  • сыр
  • лук
  • свежий помидор
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар, оставьте на 5 минут, добавьте масло, соль и 1 яйцо, подсыпая измельченные в блендере овсяные хлопья замесите тесто, оно должно получится очень мягким.
Накройте емкость крышкой, уберите в теплое место на час.
Когда тесто поднимется переложите его на стол смазанный растительным маслом, руки так же смажьте маслом, поделите тесто на 8-9 шариков.
Противень застелите промасленной бумагой, разложите булочки, придайте им красивую аккуратную форму, накройте пленкой, дайте расстояться еще минут 10-15.
Духовку разогрейте до 200 градусов, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте до золотистого цвета. Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и, накрыв салфеткой, пока отставьте в сторону.
В фарш добавьте измельченный лук, яйцо, соль и перец по вкусу, перемешайте, если фарш получился жидким, то можно добавить немного Панировочных сухарей Myllyn Paras.
Сформируйте круглые плоские биточки, при жарке они немного уменьшатся, поэтому делайте их побольше размером, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Подготовьте овощи.
Булочки разрежьте вдоль, положите листик салата, ломтик помидора, котлету и сыр, накройте второй половинкой, можно немного подогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья быстрого приготовления
завтрак
закуски
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
22. дек 2015
Польза злаков

Человечество давно не мыслит свою жизнь без...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.