Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Голубцы ленивые

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

Фарш говядина+свинина - 500 грамм

  • Капуста - половина небольшого кочана
  • Хлопья рисовые Myllyn Paras - 0,5 стакана
  • Лук - 1 штука
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

Для соуса:

  • Сметана - 100 мл
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Вода - 1 стакан
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Рецепт прислала Ольга Сунцова

Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных малышек по имени София и Стефания, которые очень любят готовить вместе со мной. Мне нравится готовить простые, но при этом вкусные и полезные блюда. Обожаю побаловать семью домашней выпечкой. Именно с появлением старшей дочери я стала задумываться о качестве продуктов, которые употребляет наша семья. Поэтому в нашем рационе регулярно присутствует продукция компании Myllyn Paras. В подтверждение с удовольствием делюсь рецептом ленивых голубцов. В нашем меню это блюдо появилось вместе с детьми, которые из обычных голубцов поедали только начинку, а капуста, известная своими полезными свойствами, оставалась не у дел. Пришлось экспериментировать. 

Капусту и лук измельчаем блендером или мелко рубим ножом.
Рисовые хлопья варим до готовности.
В фарш добавляем яйца, капусту, лук, рисовые хлопья. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты большого размера. Выкладываем голубцы в форму.
Для соуса смешиваем сметану и томатную
 пасту, добавляем воду и соль.
Заливаем соусом наши ленивые голубцы и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час. Через час достаём из духовки ароматное, полезное  и легкое в приготовлении блюдо и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п
16. мая 2022
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п

Что может быль лучше, чем горячая тарелка ароматной...

Подробнее
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru
6. мая 2022
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.