Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Гречневая каша с тушенкой

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 1 стакан гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • 300 г тушеной свинины
  • 300 г грибов
  • 2 стакана кипятка
  • 100 г соевого соуса
  • 1 луковица
  • соль, перец, зелень
  • масло растительное для жарки
Способ приготовления

Гречневые хлопья с тушенкой — просто и вкусно. А если к ним еще и грибочки добавить, то блюдо заиграет новыми вкусными красками. Грибы сочетаются с гречневыми хлопьями просто замечательно. Готовится блюдо очень быстро. Каша получится рассыпчатая и очень ароматная. В дополнение к блюду можно подать консервированные помидоры или огурчики.
Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком и накройте крышкой.
Пока каша парится, нарежьте грибы и лук. Можно нарезать пластинками или покрошить маленькими кусочками, как Вам нравится.
На сковороде растопите жир от тушенки и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в сковороду тушенку и подогрейте. Нужно, чтобы прогрелись куски, и немного растопился жир, который внутри них. Когда тушенка прогреется, большие куски разомните с помощью вилки.
Добавьте в сковороду грибы и соевый соус. Все хорошо перемешайте и подогрейте.
После чего выложите к тушенке гречневые хлопья Myllyn Paras, перемешайте и попробуйте на вкус. Если блюдо покажется вам недосоленным, подлейте соевый соус.
Приятного аппетита!

Тэги

Гречневая каша с тушенкой
Гречневые хлопья

Продукция

Гречневые хлопья Myllyn Paras

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.