Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Гречневая каша с творогом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 г Гречневых хлопьев для каши Myllyn Paras
  • 200 г творога
  • 150 г сметаны
  • 3 яйца
  • соль

Способ приготовления

Этот рецепт отличается прекрасным вкусом и дополнительной пользой творога как источника кальция и цинка.
Залейте кипятком Гречневые хлопья Myllyn Paras и дайте настояться 5 минут.
Половину готовой каши выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте, положите слой творога, растертого с яичными желтками.
Затем накройте оставшейся кашей, разровняйте, полейте сметаной, смешанной с яичным желтком, и запекайте в духовке в течение 20 мин.
При подаче гречневой каши с творогом смажьте ее поверхность маслом.
Приятного аппетита!

Тэги
Гречневые хлопья
Гречневая каша с творогом
Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.