Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Гречневые котлеты под грибным соусом

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1, 5 стакана Гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • 5 ст. л. Пшеничной муки
  • 5 стаканов воды
  • 1 яйцо
  • 250 г свежих грибов
  • 1 репчатый лук
  • 1/3 стакана растительнго масла
  • перец горошком
  • соль

Способ приготовления

Котлеты из гречки с соусом из грибов очень вкусное постное блюдо из крупы. Подходит для вегетарианской диеты. Котлеты имеют мягкий и нежный вкус.
В кипящую подсоленную воду (3 стакана) всыпьте Гречневые хлопья для каши Myllyn Paras и варите их на медленном огне, прикрыв посуду крышкой 3 минуты.
Затем снимите с огня и оставьте на 10 минут под крышкой. В остывшую кашу добавьте: соль, яйцо, 1 ст. ложку Пшеничной муки Myllyn Paras и перемешайте до однородной массы.
Из готовой массы сформируйте небольшие котлетки (чтобы каша не прилипала к рукам, смачивайте их водой) и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Для того чтобы приготовить соус, необходимо промыть грибы и отварить в 2-х стаканах подсоленной воды вместе с целой луковицей и перцем в течение 10 минут. Бульон процедить. Муку поджарить на сковороде (без масла) до кремового цвета, влить в нее тонкой струйкой 2 стакана грибного отвара, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить мелко нарезанные грибы, довести соус до кипения, снять с огня.
Готовые котлеты перед подачей полейте грибным соусом.
Приятного аппетита!

Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.