Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Капкейки Рунеберга

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 мл Пшеничной муки
  • 100 мл Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • 150 г маргарина или сливочного масла
  • 150 мл сахара
  • 100 мл дробленого миндаля или крошек мятного печенья
  • 100 мл йогурта
  • 2 яйца
  • 1 ч.л.соды
  • 1 ч.л.миндального ликера, рома или пунша

Для начинки:

  • 100 мл малинового варенья

Для пропитки:

  • 100 мл воды
  • 1 ч.л. миндального ликера, рома или пунша

Для украшения:

  • 250 мл сахарной пудры
  • 100 г малинового варенья
  • 100 г сливочного сыра

Способ приготовления

Торт Рунеберга в свое время представлял собой пирожное, приготовленное из одних только панировочных сухарей и крошек. Традиционно пирожное Рунеберга готовят в высокой форме. Такие формы не всегда есть в доме, поэтому пирожное Рунеберга можно приготовить как капкейки с помощью формочек для маффинов. Не забудьте пропитать! Разбавьте миндальное молоко, ликер, пунш или ром водой и пропитайте пирожные!

Взбейте размягченный маргарин или масло и сахар в пену. Добавьте в смесь яйца по одному, взбивая. Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте йогурт с содой и влейте в тесто.

Разлейте тесто по большим формочкам для маффинов. Чайной ложечкой на каждое пирожное положите немного варенья. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки в зависимости от размера 15-20 минут, пока пирожные не станут красивого золотистого цвета. 

Смочите готовые пирожные с помощью кисточки смесью воды и сахара. На каждое пирожное положите ложечкой немного малинового варенья.

Взбейте сахарную пудру со сливочным сыром в пену. Красиво выдавите смесь с помощью кондитерского шприца на остывшие пирожные вокруг глазочков малинового варенья.   

Приятного аппетита!

Тэги
торт
Пшеничная мука
на праздник
выпечка
выпечка пирога
Записи блога
3. июн 2016
5 удивительных историй из жизни финской кухни

Финская кухня – это неизведанный мир...

Подробнее
маленькое рождество
4. дек 2015
Финские традиции: Пиккуйоулу или Маленькое Рождество

Что такое Пиккуйоулу?

...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.