Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша на молоке с имбирем

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 20 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 50 г имбиря
  • 250 мл молока
  • 3 чайные ложки сахара

Способ приготовления

Как говорится, зимой едят редьку – летом едят имбирь. Имбирь на самом деле очень хорошая приправа, он имеет хороший "теплый" эффект для желудка, очень подходящий для пожилых и физически слабых людей, он может улучшать кровь, качество сна, повышает сопротивляемость организма, длительное потребление способствует красоте. Сегодня рекомендуем смешать имбирь с молоком, и использовать это как сырье для летних напитков, добавьте овсянки для более сытного и здорового завтрака.

В овес добавьте соответствующее количество воды и хорошо перемешайте. Приготовьте в микроволновой печи. 

Очистите имбирь.

2_90.jpg

Натрите имбирь на мелкой терке.

3_64.jpg

Отожмите сок имбиря через марлю.

4_19.jpg

Добавьте в кастрюлю сахар и молоко, на среднем огне варите до растворения.

5_14.jpg

Когда температура достигнет примерно 70 градусов, влейте в миску с имбирным соком.

6_13.jpg

Закройте крышку и подождите 10 минут.

7_13.jpg

Положите овсяную кашу.

8_11.jpg

Все готово!

9_10.jpg

Советы:

1, Температура молока не должна быть слишком высокой, такой когда молоко не доходит до кипения 3-4 секунды.

2, После завершения готовки не перемешивайте молоко, в противном случае оно может свернуться.

3, Сахар добавляйте в соответствии с личным вкусом

 

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
Овсяная каша Био-Био
17. фев 2016
Овсяная каша Био-Био: красота и здоровье в каждой ложке

Не все знают о таком полезном продукте, как Овсяная каша...

Подробнее
Калорийность каш на молоке
26. дек 2015
Калорийность каш на молоке

Каша – сытный и полезный продукт, который пригоден и для...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.