Ингредиенты
- 200 г Овсяной каши 5 мин Myllyn Paras
- 350 мл воды
- 300 г оленины
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 ст. л. кедровых орехов
- 2 ст. л. брусники
- шишки в сосновом сиропе для украшения
Способ приготовления
Сегодня в нашем разделе "Рецепты участников Чемпионата по варке каши 2018" необычная каша с сибирской душой. Этот рецепт нам подарила Елена Адронова из Ханты-Мансийска!
Сварите густую кашу на воде.
Добавьте обжаренный на сливочном масле лук и оленину (тонкой соломкой), перемешайте.
Отдельно обжарьте ломтики оленины и выложите сверху на кашу.
Посыпьте брусникой и орехами.
Приятного аппетита!