Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша с мясом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 50 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 100 г Рисовых хлопьев            Myllyn Paras
  • 50 г постного мяса
  • 1 яйцо
  • сельдерей
  • 5 грибов
  • соль
  • перец
  • лук

Способ приготовления

Каша на завтрак всегда была привычкой многих людей. Разнообразие каш очень велико. В этой овсяной каше с яйцом есть мясо, зерно и овощи, очень плотно и соответствует полноценному завтраку. Мягкая питательная каша также очень подходит для пожилых людей и детей, легко усваивается. Холодная погода осенью очень способствует такому здоровому завтраку.

Подготовьте ингредиенты.

Сельдерей и грибы (шиитаке или шампиньоны) порежьте крупно.

Свиную вырезку также крупно нарежьте.

Добавьте немного масла в кастрюлю, обжарьте зеленый лук и свинину.

Обжарьте свинину равномерно.
Влейте необходимое количество воды, добавьте грибы и Рисовые хлопья Myllyn Paras.

Возьмите соответствующее количество Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras.

Доведите до кипения рис и добавьте овес.

Затем положите сельдерей и хорошо перемешайте.

После приготовления сельдерея добавьте немного соли, перца и других специй (не обязательно).

Кроме того, нагрейте воду в кастрюле, вылейте взбите яйцо и сварите мелкие кусочки.

Добавьте вареное яйцо в приготовленную кашу и можно кушать!

Советы:
1. Не забудьте помешивать во время готовки кашу, густая каша легко склеится, немаловажным является наличие достаточного количества воды.
2, Для ускорения и упрощения готовки хлопья можно предварительно замочить в воде.
3. Рис в каше придаст ей богатый аромат.

Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.