Ингредиенты
- 200 мл 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
- 0,5 л воды или яблочного сока
- 2 яблока
- 1 морковь
- 1-2 ст.л. меда или коричневого сахара
- ½ ч.л. корицы
- щепотка соли
Способ приготовления
Зерновую кашу любят и взрослые и дети. Вкусная, питательная каша с большим содержанием полезных веществ, применяется в диетической, детской и вегетарианской кухнях. Мы предлагаем приготовить 4-х зерновую кашу Myllyn Paras с морковью и яблоком.
Поставьте воду в кастрюльке на огонь. Натрите или порежьте кубиками яблоки, натрите морковь на мелкой терке. Добавьте их в кипящую воду. Добавьте хлопья. Приправьте солью и медом, сахаром. Варите на среднем огне 5-10 минут, время от времени помешивая. В конце приправьте корицей.
Если каша получилась слишком густая, добавьте немного воды. Кашу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с молоком.
Приятного аппетита!