Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кекс пасхальный

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 300 г измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 100 г изюма
  • 100 г цукатов
  • 100 мл молока
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 3 яйца
  • сок и цедра апельсина
  • 1 пакетик разрыхлителя 10 г
  • щепотка соли
  • Панировочные сухари Myllyn Paras
  • сахарная пудра
Способ приготовления

Измельчите Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras при помощи блендера до состояния муки.
Промытый горячей водой изюм обсушите, смешайте в миске с цукатами и апельсиновым ликером. Накройте крышкой и дайте некоторое время постоять.
Масло разотрите добела, добавляя сахар, соль, яйца, апельсиновый сок и цедру. Смешайте овсяную муку с разрыхлителем, всыпьте в массу и вместе с молоком перемешайте.
Добавьте пропитанные ликером изюм и цукаты, обсыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Заполните форму тестом, разровняйте поверхность.
Выпекайте 60-70 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
Готовый пасхальный кекс охладите в форме. Переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тэги

Овсяные хлопья
Пасха
кекс

Продукция

Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras

Записи блога

Великий Пост
15. Мар 2016
Великий Пост: история возникновения и разрешенные продукты

 В этот период Великого Поста все верующие христиане...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.